С Новым 2024! Свободное поздравляет!

Воскресенье, 31 декабря, 13:11

Дорогие слушатели, друзья, партнеры!

2023 год был… разным. Для кого-то – год прорыва, головокружительного успеха и постоянного роста. Для кого-то – год падений, потерь, разрушения твердынь жизни. А кто-то испытал полный крах, потерял надежду и не видит никакого смысла в настоящем и будущем. Мы разные… Порой несовместимый опыт, разные мнения, направления жизни…

Но мы прожили 2023 вместе, как умели и могли. Мы верили, что Бог нас не оставил своей милостью и спасением, надеялись, что Он выведет нас из морских глубин и поставит на твердое основание Своих обетований. Мы любили друг друга, хотя и ранили, причиняли друг другу боль и страдание. Но все же… светили друг другу и миру. Пусть Господь увидит нас такими, как мы есть, и не ужаснется, а скажет, что мы молодцы, что мы справились. 

Мы смотрим в будущее так же, как и все, наверное… С тревогой, опаской неизвестного, но и с надеждой, что Бог проведет нас через все волнения и радости будущего. 

Все то, что у нас есть сегодня – это условие задачи. А решение этой задачи есть у Него! Мы с вами уже много и долго изучаем Библию… Она как список ответов к задачам в конце учебника математики. Но подсмотреть ответы – еще мало. Нужно решить задачу. И это делать придется нам – людям, Его детям. 

Давайте пожелаем друг другу… помогать в решении задач. Да, просто помогать друг другу. «Носите бремена друг друга, и так вы исполните закон Христов». Апостол Павел знал, что призвание Божьих детей – помогать друг другу. 

Спасибо вам, что вы так усердно помогали Свободному радио продолжать работу в 2023 году. Мы верим и знаем, что с вами мы обязательно справимся и в 2024! А Свободное радио и дальше будет своим эфиром помогать вам жить и идти вперед. Каждый день в 2024 году!

С Новым 2024!

С молитвой о вас и ваших любимых…

Свободное радио
[email protected]